Mes ateliers

L’atelier brunch, lunch ou dîner immersif​

Cette formule propose un atelier sous forme de lunch, brunch ou dîner, au cours duquel vous êtes invités à cuisiner avec Amandine et à découvrir sa cuisine en conscience et intuitive.
A nouveau, tout se fait sans dosage, à l’intuition. Ce sont des plats sains et sans foodmap (l’aspect nutritionnel vous sera donné par Eva par la suite).

  • Accueil des invités avec un apéritif
  • Préparation des plats en cuisine sous forme d’atelier par groupe
  • Passage à table et échange sur la cuisine en conscience durant le dîner
  • Dégustation et débriefing
  • Méditation guidée
  • Au Wild lab (Bruxelles)
  • Avenue Molière (Bruxelles)
  • À la mer (Knokke)
  • À domicile (chez les clients)
  • L’atelier brunch : de 10h à 14h
  • L’atelier lunch : de 12h à 16h
  • L’atelier dîner : de 18h30 à 22h30
  • 75€ dans un lieu Poline
  • 55€ à domicile

L’atelier pain

Cette formule propose un atelier pain intuitif et vous invite à cuisiner des pains avec Amandine, sans dosage de farine, tout à l’intuition. Ce sont des pains sans gluten, sans agent levant, à indice glycémique bas.

  • Accueil des invités avec un jus détox ou autre
  • Préparation des pains en cuisine
  • Echange sur la cuisine en conscience pendant la cuisson des pains
  • Dégustation des pains
  • Méditation guidée
  • Les invités repartent avec le reste des pains
  • Au Wild lab (Bruxelles)
  • Avenue Molière (Bruxelles)
  • À la mer (Knokke)
  • À domicile (chez les clients)
  • Soit de 10h à 13h
  • Soit de 13h à 16h
  • Soit de 15h à 18h
  • 65€ dans un lieu Poline
  • 45€ à domicile

Vous souhaitez vous faire une idée de ce que nous cuisinons lors de mes ateliers ?